![]() | ||||||||
Буженина по -домашнемуДобавлено: 09.11.2012 в 02:54 Просмотров: 9123
Я готовлю это блюда довольно часто, мои домашние просто в восторге, хотя и большие привереды. Рецепт не отнимает много времени и сил, а получается всегда великолепно. Мясо сочное и мягкое, попробуйте , не пожалеете.
Свиная вырезка : Свиную вырезку шпигуем чесноком и морковью, нарезанными тонкими брусками. Затем готовим соус из смеси горчицы, майонеза, специй и соли. Обильно смазываем мясо приготовленным соусом и оставляем в холодильнике примерно на 1 -2 часа для пропитки. Далее вырезку укладываем в кулинарный пакет, завязываем, протыкаем пакет в нескольких местах сверху для выхода лишнего воздуха. Готовить в духовке около часа. Приятного аппетита! Рубрика: Мясные блюда Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: klubok@kg7.ru
|