![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
Торт «Радуга» с сырным кремомДобавлено: 09.09.2012 в 18:31 Просмотров: 5182 ![]() Торт «Радуга» с сырным кремом Для приготовления вам потребуются: яйца – 8 шт сахар – 1 стакан мука c разрыхлителем – 1,3 стакана масло сливочное – 100 г какао-порошок – 2 ст. ложки краска пищевая розовая –? ч. ложки масло сливочное – 100 г сливочный сыр – 500 г сахарная пудра – 2 стакана Способ приготовления: Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8-10 минут). Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца. Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао и аккуратно перемешайте. В другую часть вмешайте розовый краситель. Выложите тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые бумагой для выпечки. Выпекайте 12-15 минут (коржи будут отходить от края формы) при 180 градусахС. Остудите на решетке. Взбейте миксером размягченное масло и сливочный сыр в течение 6-8 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 6-8 минут до легкого, воздушного состояния. Смажьте первый и второй коржи по ? части крема. Третий корж и весь торт смажьте оставшимся кремом. Рубрика: ТОРТЫ Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]
|