![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
Торт «Я тебя люблю»Добавлено: 04.09.2012 в 11:23 Просмотров: 5103
Ингредиенты
мука пшеничная - 1 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана масло сливочное - 120 грамм для песочного теста и 150 грамм - для творожного крема сметана - 1 стакан, меланж - 1/4 стакана миндаль жареный - 40 грамм цедра лимона тертая - две столовых ложки сода - 1/4 ч. ложки творог протертый - 500 грамм сахарная пудра - 1 стакан сок лимонный - две столовых ложки желатин - 30 грамм цукаты - 1/2 стакана конфитюр абрикосовый - 100 грамм марципан - 800 грамм глазурь сахарная - три столовых ложки мастика цветная - 200 грамм * карамельные бусинки - 30 грамм Способ приготовления
Для теста масло, сахар, меланж, сметану взобьем. Всыплем муку, тертый миндаль, лимонную цедру, соду и замесим тесто. Выпекаем в форме, выстланной пергаментом, при 220 °С. Охлажденный корж покроем конфитюром. Для творожного крема масло взобьем до пышной массы, постепенно добавим сахарную пудру, в конце вольем распущенный желатин. В массу добавим творог, лимонный сок, цедру лимона и цукаты, перемешаем. Вокруг коржа поставим бортик и выложим на корж творожный крем с цукатами. Торт покроем марципаном, оформим цветной мастикой, сахарной глазурью, карамельными бусинками. Рубрика: ТОРТЫ Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]
|