Овощной торт
Добавлено: 12.11.2012 в 01:57 Просмотров: 68598

Картофель 150 гр., морковь - 150 гр., майонез 400 гр., огурцы - 150
гр.,
корень петрушки - 50 гр., сыр
твёрдый - 100 гр., желатин
- 3 ч. ложки, вода - 130 гр.
Картофель и морковь отварите, охладите,
нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте
холодной кипячёной водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте
в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите продукты, поливая
каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром. Торт поставьте в
холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте
на порции, оформите зеленью.
Овощной торт готов!
Приятного
аппетита!
Рубрика:
ЗакускаЕсли понравилось - жми здесь:
Также в этом разделе: