ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ.
Добавлено: 27.09.2012 в 12:07 Просмотров: 35445

3 белка
3/4 стакана сахара
3/4 стакана муки
75
граммов сливочного масла
50 граммов шоколада(у меня ушла почти вся плитка
100 граммов).
1 пакетик ванильного сахара(добавила
сама).
Духовку нагреть на 190 градусов.
Противень
застелить бумагой,смазать сливочным маслом.
Растопить сливочное масло,и
растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане.
Просеять
муку,Белки взбить в устойчивую пену постепенно добавляя сахар
и
ваниль,продолжая взбивать понемногу влить растопленное масло
и
муку,белки сразу опадут,так должно быть,это из за масла,тесто
должно
быть кремообразной консистенции.
Выкладывать тесто на
противень чайную ложку с горкой на большом расстоянии друг от друга,не больше
чем по 4 штуки за один раз,и аккуратно ложкой размазать тесто с небольшой тонкий
круг,При помощи чайной ложки или кондитерского мешка нанести на круг небольшие
разводы из шоколада,поставить в духовку,печь 5 минут,как только потемнеют края
готово. Вынимаем и аккуратно при помощи ножа как можно быстрее сворачиваем
кружки в трубочки.Если не получилось быстро и тесто подсохло поставьте его
ненадолго в духовку и оно станет чуть мягче.Так же выпечь остальные трубочки.
Шоколад придется периодически подтапливать чтобы он всегда был жидким. Готовые
трубочки полить растопленным шоколадом,сделать разводы.
Рубрика:
ДесертЕсли понравилось - жми здесь:
Также в этом разделе: