"Десерт Нежность "
Добавлено: 31.01.2014 в 10:52 Просмотров: 1379

Нам понадобится:
8 листьев желатина
350
гр. клубники
175 гр. творога
600 мл. сливок
100 гр. сахара
50 гр.
шоколада
Способ приготовления:
Желатин положить в воду дать
набухнуть потом отжать и растопить. Клубнику помыть 300 гр. пюрировать и
перемешать с творогом.
Желатин и творожную массу смешать.
500 мл. сливок с
сахаром взбить . Как только творог начнет густеть перемешиваем со взбитыми
сливками.
Берем приблизительно 8 маленьких чашек моем их в холодной воде .
Клубничную массу распределяем по чашкам и ставим в холодильник на 4
часа.
достаем чашки из холодильника чашки с обратной стороны не долго держим
в горячей воде и выкладываем десерт в бумажные манжеты. Шоколад топим на водяной
бане тоненькими линиями делаем узор на десерте. Оставшиеся сливки взбиваем и с
помощью кулинарного шприца выдавливаем не большие розетки сверху кладем
отложенную клубнику.
Десерт готов , приятного
аппетита!!!
Рубрика:
КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИЕсли понравилось - жми здесь: