![]() | ||||||||
Торт «Анна»Добавлено: 09.09.2012 в 18:40 Просмотров: 4513
белки — 3 шт сахарная пудра - 225 г взбитые сливки клубника - 250 г киви - 1 шт соль и лимонная кислота - по щепотке Способ приготовления: Охлажденные белки взбить с солью до образования пены, добавить лимонную кислоту. Не переставая взбивать порциями ввести сахарную пудру. Должна получится плотная масса. Противень застелить пергаментом, обвести круг карандашом. Из кондитерского мешка отсадить спиральный рисунок в виде круга. Сверху сделать ажурные завитки. Выпекать в духовке при 150°С около 30 минут, затем уменьшив температуру до 100°C, еще около часа. Но это если Вы любите сухое безе, если мягкое и тянущееся внутри, то время можно сократить до 40-60 минут (20 минут при 150°C, 20-30 минут при 100°C). Охлажденный корж переложить на блюдо, сверху выложить крем, а на него в произвольной форме фрукты. Рубрика: ТОРТЫ Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: klubok@kg7.ru
|