Американский "масляный" крем (Buttercream Icing)
Добавлено: 08.02.2013 в 03:34 Просмотров: 8020

Выход - ок. 3 кружек густой консистенции
Ингредиенты:
200 г (1 кружка) - белый
растительный жир (shortening)
1 ч.л. - вкусовая добавка: на выбор - ваниль,
миндаль или масло
2 ст.л. - вода (если жир используется Crisco или другой
жир без
transfat, то в рецепт добавить ещё 1/2 ч.л. воды)
чуть соли
450 г (1 фунт) - сахарная пудра
1 ст.л. - порошок для меренг (meringue
powder)
Приготовление:
1.
Взбить до кремообразного состояния жир, вкусовую добавку и
воду, в которой
расворена соль.
2. Добавить сахарную пудру и порошок для меренг. Всё
тщательно
перемешать до состояния густого крема.
Для получения крема
средней консистенции нужно в густой крем
добавить воды: на 1 стак. крема 1
ч.л. или на весь рецепт 1 ст.л.
Для получения жидкой консистенции нужно
добавить воды: либо в
густой крем - на 1 стак. крема 2 ч.л. или на весь
рецепт 2 ст.л., либо
к средней консистенции - на 1 стак. крема 1 ч.л. или на
весь рецепт
1 ст.л.
Рубрика:
УКРАШЕНИЕ ТОРТОВЕсли понравилось - жми здесь:
Также в этом разделе: