![]() | ||||||||
"Сердечная" рыбка.Добавлено: 30.09.2012 в 16:08 Просмотров: 4135 Рецепта подробного правда нет,но это и не столь важно,т.к. ничего сложного в
приготовлении этого вкуснейшего блюда нет.А какая идея оформления! Радужная форель – это поистине благородная рыба. Кулинары не перестают экспериментировать с ее приготовлением. Рыбка отличается нежным вкусным сочным и жирным мясом. Поэтому чаще всего ее запекают различными способами. В кафе «Львиное сердце» есть свой уникальный рецепт. Из форели удаляются все косточки. Затем фаршированная смесью белых грибов, креветок, спаржи (стручковая фасоль) и помидоров рыбка укладывается вместе с головой в виде сердечка. Романтично, правда? Запекается под сырной корочкой. Сочное и ароматное блюдо подается с соусом «Шафран». Нежное розоватое мясо просто тает во рту, оставляя после себя неземной вкус. Это интересно. Шафран — это уникальная специя, сочетающая в себе массу полезных свойств. Регулярное потребление этой пряности очищает печень, кровь, улучшает цвет лица, повышает настроение и оздоравливает весь организм. Это самое уникальное растительное лекарственное средство и самая дорогая специя на земле Шафрановый соусИнгредиенты: 10-15 рыльцев шафрана Приготовление: Шафран залить двумя ложками кипяченой, но не сильно горячей воды. Дать ему
настояться примерно 10 минут. В это время на расколенной сковороде обжарить
мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить настой шафрана в сковороду,
сбавить огонь на минимум. Через минуту добавить столовую ложку белого сухого
вина. Постепенно влить сливки (вместо них можно добавить сметаны большой
жирности). Приправить по вкусу солью и перцем. Рубрика: Закуска Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: klubok@kg7.ru
|