![]() | ||||||||
Свинной рулет.Добавлено: 02.11.2012 в 15:34 Просмотров: 18231
Итак, покупаем свиное брюшко, в
деревне называют брюшина/подчеревок, на нем даже сосочки есть, желательно, чтобы
было с мясными прожилками. Моем, солим, перчим, cдабриваем луком и чесноком и
все это дело аккуратно сворачиваем в рулет. Предупреждаю - неудобно, т.к. рулет
получается толстым. Наш рулет готов, теперь опускаем в
кастрюлю с кипятком и варим-варим-варим часа 2-3-4 (на медленном огне). Бульон,
конечно, солим, добавляем перец горошком, в конце лавровый лист. Сало должно
быть очень мягким. Сварили, достали, сняли марлю/сетку и на противень дожарить и
естественно подтопить сальце, чтобы не было
приторно-жирным. Всё, готово, снимаем нитки и
обедать! Из своего опыта: я его остужаю, убираю в холодильник , потом нарезаю рулетиками иииииии-и-и , держите меня пятеро!!! Приятного аппетита! Рубрика: Мясные блюда Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: klubok@kg7.ru
|