![]() | ||||||||
МЯСНОЙ РУЛЕТДобавлено: 11.10.2012 в 11:00 Просмотров: 23854
ПРОДУКТЫ 1 кг свиного фарша,2 луковицы,2 яйца,соль,перец,майонез Тесто: 1 ст муки,1 ст. л сахара,0,5 ч . л соли,2 ст молока2 яйца,2 ст л растительного масла Начинка №1 300 гр грибов,1 луковица,соль,перец Начинка № 2 Твердый сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ Это блюдо займет у вас не так много времени, как кажется на первый взгляд. Но зато, слова благодарности от вкусивших сие кушанье, вас отблагодарят. Попробуйте приготовить этот мясной рулет на любое торжество – вкус необычный, вид оригинальный, продуктов не так уж и много. Грибы мелко нарезаем. Жарим на растительном масле. Лук пошинковать и обжарить вместе с грибами. Одна начинка готова.Сыр натереть на крупной терке. Вторая начинка тоже готова. Все что нужно для теста перемешать миксером до однородной массы.Пожарить тонкие блины. Половину блинов начинить начинкой №1, вторую половину – начинкой №2.2 Луковицы перекрутить на мясорубке и добавить в фарш.Туда же добавить 2 яйца соль и перец. Хорошо вымешать и выложить на полиэтиленовую пленку.На пласт фарша выкладываем блины горкой в перемешку. Между блинами можно немного положить фарша.Завернуть блинную горку в фарш. В этом вам поможет полиэтилен.С помощью того же полиэтилена переложить рулет на противень. Аккуратно удалить пленку. Смазать рулет майонезом и выпекать в духовке до готовности 180 гр примерно 1 час
Рубрика: Мясные блюда Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: klubok@kg7.ru
|