![]() | ||||||||
Пирожные ореховые с ананасом и кокосовой стружкойДобавлено: 09.09.2012 в 13:31 Просмотров: 4648 ![]() Пирожные ореховые с ананасом и кокосовой стружкой Для приготовления вам потребуются: Для теста: яйца — 3 шт сахар — 1 стакан ванильный сахар — 10 г разрыхлитель — 10 г мука пшеничная — 2 стакана масло сливочное — 100 г орехи грецкие — 1 стакан Для крема: ананас (консервированный, вместе с жидкостью) — 580 г сливки (35%) — 500 мл сахарная пудра — 0,5 стакана ванильный сахар — 10 г кокосовая стружка (для обсыпки) Способ приготовления: Миксером взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар, размягченное сливочное масло. Грецкие орехи измельчаем комбайном или блендером и добавляем в тесто. Насыпаем в тесто разрыхлитель и постепенно вводим муку, все хорошенько взбиваем миксером. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем в разогретой до 200 градусовС духовке минут 25, готовность можно проверить спичкой. Готовый корж должен немного остыть. Берем круглую формочку и вырезаем кружочки. Для крема сливки взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой до стойких пиков. Обрезки, которые остались после вырезания кружочков измельчаем, добавляем немного взбитых сливок (основная часть крема пойдет для украшения пирожных сверху) и перемешиваем. Ананасы без жидкости превращаем блендером в пюре и добавляем в смесь коржа и крема. Сборка пирожных: Далее на каждое пирожное выкладываем крем из сливок, разравниваем скребочком (тут уж нужно наловчиться), посыпаем бока кокосовой стружкой. Верх украшаем кондитерской посыпкой, шоколадными капельками и вафельным цветочком. Рубрика: Десерт Если понравилось - жми здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: klubok@kg7.ru
|