Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ.

Поиск по картинкам

Самое популярное

"Клубничный мусс "

Добавлено: 31.01.2014 в 10:53             Просмотров: 633





Нам понадобится на 4 порции:

3 листа желатина
250 мл. сливок
1 пакетик ванильного сахара
500 гр. клубники
60 гр. сахара

Способ приготовления:

Желатину даем разбухнуть . Сливки взбиваем с пакетиком ванильного сахара и ставим в холодильник . Клубнику моем и режим на 4 части ,половину перетираем с сахаром другую режим шайбами. Перетертую клубнику разогреваем на огне и в ней топим желатин. Даем немного остыть и порциями добавляем взбитые сливки. Четверть крема разливаем по стаканам выкладываем клубнику и добавляем оставшийся крем.

Мусс готов, приятного аппетита!!!


Рубрика: КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ


Если понравилось - жми здесь:







Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]