Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Торт "Крем аль крем"

Поиск по картинкам

Самое популярное

"Клубнично-шоколадный торт"

Добавлено: 31.01.2014 в 10:50             Просмотров: 589




Нам понадобится:

30 гр. сливочного масла
6 яиц
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
2 ч. ложки какао
150 гр. горького шоколада
500 гр. Маскaрпоне
600 гр. свежей клубники
Пара листочков Цитронемелиссе
Сахарная пудра

Способ приготовления:

Духовку разогреваем до 180 градусов. Масло топим , яйца делим . Желтки ,150 гр. сахара и пакетик ванильного сахара взбиваем . Добавляем масло. Белки взбиваем добавляем в яичную массу. Муку, какао, разрыхлитель перемешиваем . Все смешиваем в однородную массу и выливаем в форму , печем 30 мин.
Даем бисквиту остыть.

Шоколад топим на водяной бане и смазываем бисквит со всех сторон. Маскарпоне и 50 гр. сахара смешиваем . Крем выкладываем на бисквит , клубнику моем и режим пополам. Половинки клубники раскладываем на крем и украшаем листочками циторнемелиссе.

Торт готов , приятного аппетита !!!


Рубрика: КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ


Если понравилось - жми здесь:







Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]