Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Ананасовый детокс

Поиск по картинкам

Самое популярное

Закуска "Пенёчек"

Добавлено: 31.03.2013 в 06:57             Просмотров: 4832

                      

 Взять ребрышки , предварительно замариновав  их в соевом соусе. Сделать из них кольцо,  заколов зубочисткой. Вниз пенечка сложить обжаренные грибы с луком. Сверху фарш с добавлением перетертых на мелкую терку помидора и луковицы, соль, перец. Все завернуть в фольгу и запекать минут 30, затем раскрыть фольгу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром и еще в духовку на 30 мин. Можно в соевом соусе и замариновать, а можно обойтись и без этого, посколько ребрышки и так нежные и готовятся легко. Вынув пенёчек из духовки, немно даём ему постоять. а затем украшаем.  А когда будете кушать пенек  - режте как торт и попадайте  между ребер......РЕБРЫШКИ.  ЛУЧШЕ БРАТЬ одной  ПОЛОСКОЙ . КАК ЛЕНТА. Приятного аппетита!


Рубрика: Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ...


Если понравилось - жми здесь:







Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]