Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Сникерс-милкшейк

Поиск по картинкам

Самое популярное

БОЛЬШОЙ ГОЛУБЕЦ

Добавлено: 30.03.2013 в 06:34             Просмотров: 2736


Отделить у молодой капусты листья и отварить до мягкости в подсоленной воде. В домашний-любой в принципе - фарш добавить поджаренные лук, морковь., отваренный рис, соль, перец и не менее  стакана воды. Форму прямоугольную застелить пергаментом и выложить капустными листьями отваренными. Положить начинку. Для красоты и сочности можно положить маленькие томаты, в которые влить разболтанное яйцо. Запечь в духовке под крышкой полчаса.  Затем смазать верх смешанными томат-пастой, сливками или сметаной и солью.  Запечь до конца -  в общем 1 час. При 200 гр первые полчаса и при 180 гр остальное время.



Рубрика: Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ...


Если понравилось - жми здесь:







Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]