Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
К. Чуковский.

Поиск по картинкам

Самое популярное

Невероятно вкусный салат из красной рыбы "Изумительный"

Добавлено: 30.03.2013 в 05:22             Просмотров: 5630



 

Действительно, изумительный салат!  Необыновенно вкусное сочетание продуктов! >рыбный салат с красной рыбой, крабовыми палочками, рисом, яйцом и сырным кремом. Достаточно лeгкий, очень вкусный, отличный новый салатик ! Я настолько очарована им, что нет слов!

100 г крабовых палочек
1 ст.л. риса
300 г слабосоленой красной рыбы (филе)
4 яйца
4 ст.л. майонеза
100 г творожного сыра
80 мл кипяченой воды
8 г желатина
свежая зелень и долька лимона

Желатин высыпьте в небольшой стакан и залейте холодной водой (80 мл), оставьте до набухания (около 15-20 минут).                                                                                                                                                                     Для салата понадобится небольшая глубокая тарелка (диаметр около 16-17 см, высота около 8-9 см) - застелите её пищевой пленкой.

Филе красной рыбы нарежьте тонкими пластинками, легче всего это сделать, держа нож параллельно доске (или купить уже нарезанные тонкими пластинами красную рыбу). На всю поверхность тарелки выложите пластины красной рыбы, оставив часть рыбы на верх салата.

Соедините желатин с творожно-майонезной массой

Приготовьте сырный крем для прослоек салата: смешайте творожный сыр и майонез.
Желатин распустите в микроволновке, перемешайте и остудите до комнатной температуры.

 Соедините желатин с творожно-майонезной массой.
На дно салата выложите 3-4 ст.л. сырного крема
На крем выложите тертые на крупной терке яичные желтки 
и сверху 3-4 ст.л. сырного крема
Затем выложите нарезанные кубиками крабовые палочки
Смажьте всю поверхность сырным кремом и выложите натертые на крупной терке белки
Смажьте кремом и выложите последний слой салата - сваренный рис
Залейте оставшимся сырным кремом и разровняйте. Закройте поверхность салата оставшимися кусочками красной рыбы и заверните пищевой пленкой.
Поставьте салат из красной рыбы в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей снимите верхнюю пленку и переверните салат на блюдо, снимите оставшуюся пленку и украсьте салат свежей зеленью и лимоном.

Подавайте этот салат, предварительно порезав на порционные кусочки.








Рубрика: Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ...


Если понравилось - жми здесь:







Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]