Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт «Банановый пудинг»

Добавлено: 26.02.2013 в 03:06             Просмотров: 1789




Ингредиенты:
Для бисквита :
6 яиц
90 гр сахара
120 г муки
1 ч л разрыхлителя

Для пудинга:
1 литр молока
2 пачки ванильного пудинга(порошка)
5 средних бананов
100 г шоколадной глазури
1 ст л сливочного масла

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Белки взбить до устойчивой пены постепенно добавляя остальной сахар. В мучную смесь осторожно ввести белки, тесто перемешать и выпекать в противне 15 минут при 180 -200 °C.
Пудинг приготовить по рецепту на упаковке. Половину пудинга выкладываем на бисквит. Бананы нарезать и разложить на пудинг, по верх бананов выложить оставшейся пудинг, оставить застывать.
Шоколад растопить с маслом на паровой бане и залить им торт. Торт поставить в холод.
 
 

Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]