Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
ТОРТ "Слоеное сердечко"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post255956960/

Торт «Таврический»

Добавлено: 26.02.2013 в 02:37             Просмотров: 4804







Мягкий бисквит, хрустящее безе и крем-брюле с орехами отличное сочетание и вкус!

 



За несколько дней можно испечь безешки:
Белки с сахаром 1:2, если взвесить на весах 5 белков, получается 150 гр. Тогда сахара добавить в два раза больше, 300гр. Белки взбиваем в крепкую пену и начинаем добавлять по столовой ложке сахара, до растворения. В конце должна получится очень густая масса. Выкладываем на противень. Выпекать 2 часа при температуре 100 гр. Но это зависит от того, какого размера безе.

Для бисквита:
6 яиц
1 ст. сахара
1.ст. муки
0,5 ч. л. соды гашёной уксусом

Яйца взбиваем с сахаром до белой однородной массы. Добавляем соду, гашёную уксусом и муку. Разъёмную форму смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в холодную духовку. Выпекаем при 180 градусах до готовности.

Крем очень простой:
500 мл сливок взбиваем. Добавляем 400 гр. варёной сгущёнки. Отделяем часть для украшения, в остальной крем добавляем обжаренный грецкий орех.

Разрезаем корж на две части, можно пропитать коржи сладким чаем с лимоном. На корж выкладываем половину крема с орехом, сверху безе, на второй корж оставшийся крем и накрываем сверху безе кремом вниз, немного надавливаем. Обмазываем торт кремом и украшаем по желанию. На ночь желательно в холодильник. Вот и всё.

Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]