Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Торт медово-шоколадный с орехами

Поиск по картинкам

Самое популярное

ТОРТ

Добавлено: 22.02.2013 в 04:11             Просмотров: 2243



Ингредиенты
Мякоть кокоса тертая – 200 г, молоко – 0,5 ст., молоко сгущенное – 0, 5 ст., яйца – 2 шт., мука пшеничная – 0,5 ст., разрыхлитель для теста – 1 ч. л., масло сливочное – 1 ст. л., взбитые сливки и фрукты – для украшения.

Приготовление
Яйца взбей, соедини с кокосовой стружкой, молоком, разрыхлителем, добавь сгущенное молоко и перемешай (взбей).

Вылей тесто в смазанную маслом форму и выпекай при температуре 170 градусов 30 минут. Охлади.

Оформи торт взбитыми сливками и фруктами.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]