Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Салат "Лесная сказка".

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт «Киевский»

Добавлено: 25.01.2013 в 04:04             Просмотров: 3173

 

88748641_tortkievskiy (550x350, 186Kb)

Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Ванилин

Для безе:
4 белка
1,5 стакана сахарной пудры
1 стакан жареных грецких орехов

Для крема:
250 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить ванилин , продолжая взбивать, добавить муку.Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 160 градусов.Для приготовления безе белки взбить с сахарной пудрой, досыпая пудру по одной чайной ложке. Взбивать, пока не получится густая пена, добавить орехи.Форму для выпечки застелить фольгой, взбитые белки с орехами выложить в форму ложкой и аккуратно разровнять. Сушить в духовке на самом маленьком огне. Духовку не открывать! Иначе безе «сядет».Остывший бисквит разрезать пополам. Один корж намазать кремом (размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком), сверху кладем корж безе и намазываем кремом, затем кладем второй корж. Бока и верх смазываем кремом и украшаем из кондитерского мешочка.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]