Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Большой крученый торт "Пенёк"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт КОРОЛЕВСКИЙ

Добавлено: 20.01.2013 в 06:50             Просмотров: 17551

 

1319048643_251 (450x318, 74Kb)

Ингредиенты
бисквит - 50 грамм, полуфабрикат медовый -1000 г
крем сливочный - 460 грамм, суфле шоколадное - 150 грамм
чернослив - 15 грамм
орехи - 75 грамм ядер
глазурь шоколадная - 70 грамм, кондитерская - 220 грамм, белая - 260 грамм
марципан - 40 грамм
мастика заварная молочная - 300 грамм

 
Способ приготовления рецепта


Торт состоит из двух коржей, прослоенных суфле и кремом с черносливом и орехами. Декорирован глазурью, марципаном, мастикой.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]