Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рулька «Дружба».

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт «Пир»

Добавлено: 19.01.2013 в 16:06             Просмотров: 2720

 

1318514741_288 (450x450, 88Kb)

Ингредиенты
мука пшеничная - 1 стакан и одна столовая ложка
яичный белок - пять штук.
сахар - 2 стакана
шоколад темный - 300 грамм и белый - 150 грамм
корица молотая - 1/4 ч. ложки
молоко - 2 стакана
яичный желток - четыре штуки.
масло сливочное - 300 грамм
крахмал картофельный - одна столовая ложка
ванилин - 1 грамм
какао-порошок - одна столовая ложка

 
Способ приготовления рецепта

Для бисквита белки взобьем с 1 стаканом сахара до образования пышной пены, в конце взбивания добавим 100 грамм измельченного темного шоколада, корицу и 1 стакан муки, осторожно перемешаем. Выпекаем в прямоугольной форме, выстланной пергаментом, при 200–210 °С 10–15 минут. Бисквит остудим, бумагу удалим.

Для заварного крема в кипящее молоко добавим смесь желтков, 1 стакана сахара, 1 ст. ложку муки, крахмала и ванилина. Быстро помешивая, заварите, снимем с огня и остудим. Дальше добавим в смесь размягченное масло и перемешаем до однородной массы.

Охлажденный бисквит разрежем на 2 коржа, прослоите кремом. Бока и поверхность торта смажем оставшимся кремом, верх посыплем какао-порошком. Оформим торт белым и темным шоколадом.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]