Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Торт “Кутузов”

Поиск по картинкам

Самое популярное

Медовый торт с заварным кремом

Добавлено: 19.01.2013 в 11:20             Просмотров: 26278

 

 (620x465, 38Kb)

 

Для теста:
1 ст. сахара,
100 гр. размягченного масла или маргарина,
2 яйца,
1 ст. муки,
щепотка соли.
Крем:
1,5 ст. сахара (можно чуть меньше),
2 ст.л. муки,
2 ст.л. крахмала (можно заменить мукой),
2 ст. молока,
1 яйцо.

. Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Теперь эту массу перекладываем в ёмкость и взбиваем. Добавляем к массе 1,5 - 2 стакана просеянной муки. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник минут на 20 минут. По прошествии этого времени достаем тесто, делим его на 6 частей и снова убираем в холодильник на 10 минут. После этого раскатываем каждый кусочек сразу на промазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7-10 минут. Так выпекаем все коржики. После этого готовим крем. Для этого все компоненты смешиваем, взбиваем их и ставим на медленный огонь и подогреваем до загустения. Затем добавляем 150-200 грамм сливочного масла, взбиваем, затем охлаждаем. Крем готов. Им промазываем все коржи и складываем их друг на друга. На ночь торт убираем в холодильник.

 


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]