Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт из творога

Добавлено: 19.01.2013 в 11:13             Просмотров: 3172

 



 

 (620x465, 41Kb)

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта: Стакан муки, сливочное масло 150 грамм, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка сметаны, 1 желток.

Для начинки берем: 10 штук яиц, Сахар 2 стакана, 300 грамм масла, мука - половина стакана, творог 1 кг, лимонная корочка – 50 грамм, изюм без косточек 50 грамм, цедра 1 лимона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 Для начала перемешиваем муку с сахаром и маслом. Мешаем до образования однородной массы. После этого отделяем яичный желток от белка и мешаем его со сметаной и половиной ложки воды. Теперь замешивает некрутое тесто и оставляем его примерно на 25-30 минут. Теперь переходим к начинке. Для этого творог протираем через сито. Перетираем сливочное масло с десятью желтками, творогом и сахаром. На получившуюся смесь выкладываем подготовленную муку, цедру лимона, изюм и лимонные корки, сверху помещаем белки яиц и взбиваем всё это до густой Раскатываем тесто на противне и выкладываем подготовленную начинку. Ставим наш торт в разогретую до 180 градусов духовку на час. Ставим в духовку и выпекаем 1 час.

После того как торт будет охлаждён, его можно подавать к столу.

 


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]