Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Торт с малиной

Поиск по картинкам

Самое популярное

ТОРТ

Добавлено: 05.12.2012 в 05:09             Просмотров: 3426

 

Для бисквита:
8 яиц, 4 ложки гор. воды, 300гр сахара, 2п. ванил. сахара, 2п. Finesse-натёртую кожуру лимона, 250гр муки, 50гр крахмала, 2ч. л. соды - печь в формочке 30х40см при 200°С около 15-25 минут. Как только бисквит спечётся, дать ему хорошо остыть и разрезать пополам...
Для ночинки:
1п.лимоно-фруктового желе (Gotterspeise), 150гр сахара, 250мл воды, 1-2 ложки лимоного сока (выжатый с лимона), 1п. CocoCabana Schaumkusse von Dickmann (воздушные конветы в шоколаде с кокосом), 400 гр сливок, 1п. стабилизатора (Sahnesteif), немного натёртого кокоса.
Для крема закипетите воду, добавте сахар и сухой желе- всё размешать и довести до кипения, снять с огня и добавить лим. сок. Дать массе остыть, причём всё врема помешивать... как только масса начнёт застывать взбейте сливки с стабилизатором и добавляйте желе-массу тонкой струйкой в взбитые сливки, не переставая их потихоньку мешать. Затем положите одну половину бисквита обратно в формочку в которой он пёкся, выложить на нём конфеты и залить кремеом, затем накрыть второй половинкой бисквита. Поджарте 4-5 ложек натёртово какоса на сковороде, без масла, и посыпте им торт...... затем поставте торт на 2-3 часа в холодильник... украшать можно конечно-же на свой вкус, к примеру с фруктами (Physalis)....
Автор рецепта Natalie Polanski


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]