Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Кокосовый пирог

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт «Черепаха»

Добавлено: 13.09.2012 в 19:22             Просмотров: 3463

 

 

Ингредиенты

- Для теста:

Яйца – 6 шт.

Мука – 2 стакана

Коричневый сахар – 2 стакана

Сода – 1 ч. ложечка

- Для крема:

Сметана – 300 гр.

Сахарная пудра – по вкусу

Тертые орехи и шоколад для украшения

Рецепт приготовления торта «Черепаха»

- Тесто готовится очень просто, всё как обычно. Единственное что – сахар лучше использовать коричневый, он придает какой-то особый вкус.

 

- Из теста можно выпечь 2 больших коржа и разрезать их еще на 2. А можно сразу испечь 4 коржа, тут уж как Вам удобнее будет.

 

- Далее нам необходимо взбить сметану с пудрой, обмазать смесью коржи и сложить друг на друга.

 

- Остатками сметаны обмазываем края, верх посыпаем узором орехами и шоколадом. Как вариант, можно сделать шоколадную сеточку с помощью кулёчка, после чего пространство заполнить орехами.

 

- По желанию так же можно добавить вашего любимого печенья в виде лапок и головы черепахи, нарисовав на них узор и улыбающуюся мордочку, как на фото.

 

- Оставить настоятся часик другой и готово.

 


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]