Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Салат " Русское поле"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт «Анна»

Добавлено: 09.09.2012 в 18:40             Просмотров: 3071



Для приготовления вам потребуются:

белки — 3 шт

сахарная пудра - 225 г

взбитые сливки

клубника - 250 г

киви - 1 шт

соль и лимонная кислота - по щепотке

Способ приготовления:

Охлажденные белки взбить с солью до образования пены, добавить лимонную кислоту. Не переставая взбивать порциями ввести сахарную пудру. Должна получится плотная масса.

Противень застелить пергаментом, обвести круг карандашом. Из кондитерского мешка отсадить спиральный рисунок в виде круга.

Сверху сделать ажурные завитки. Выпекать в духовке при 150°С около 30 минут, затем уменьшив температуру до 100°C, еще около часа.

Но это если Вы любите сухое безе, если мягкое и тянущееся внутри, то время можно сократить до 40-60 минут (20 минут при 150°C, 20-30 минут при 100°C).

Охлажденный корж переложить на блюдо, сверху выложить крем, а на него в произвольной форме фрукты.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]