Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Австралийское чувство юмора

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт «Радуга» с сырным кремом

Добавлено: 09.09.2012 в 18:31             Просмотров: 3899

Торт «Радуга» с сырным кремом

Для приготовления вам потребуются:

яйца – 8 шт

сахар – 1 стакан

мука c разрыхлителем – 1,3 стакана

масло сливочное – 100 г

какао-порошок – 2 ст. ложки

краска пищевая розовая –? ч. ложки

масло сливочное – 100 г

сливочный сыр – 500 г

сахарная пудра – 2 стакана

Способ приготовления:

Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8-10 минут).

Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца.

Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао и аккуратно перемешайте. В другую часть вмешайте розовый краситель.

Выложите тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые бумагой для выпечки. Выпекайте 12-15 минут (коржи будут отходить от края формы) при 180 градусахС. Остудите на решетке.

Взбейте миксером размягченное масло и сливочный сыр в течение 6-8 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 6-8 минут до легкого, воздушного состояния.

Смажьте первый и второй коржи по ? части крема. Третий корж и весь торт смажьте оставшимся кремом.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]