Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Обводилки.

Поиск по картинкам

Самое популярное

Торт «Леший»

Добавлено: 04.09.2012 в 11:54             Просмотров: 2644

 


рецепты новогодних салатов

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца - четыре штуки.
сахар - 200 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
какао-порошок - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
сахар ванильный - одна чайная ложка
Для начинки:
бананы - четыре штуки.
груши - две штуки.
Для крема:
шоколад - 150 грамм
масло сливочное - 85 грамм
сахарная пудра - 150 грамм
молоко - пять столовых ложек
Для оформления:
шоколад - 20 грамм
шоколад белый - 20 грамм


Способ приготовления

Для бисквита яйца взобьем с сахаром, добавим четыре столовых ложки воды, муку, какао, масло, ванильный сахар, перемешаем. Отложим часть теста без добавления какао.

Противень выстелим смазанным маслом пергаментом, выложим на него тесто, разровняем и выпекаем бисквит 12-15 минут при 200 °С. Выпеченную основу охладим, свернем рулетом .

Для крема молоко соединим с сахарной пудрой, прогревайте 5 минут. Сливочное масло взобьем, добавим приготовленный сироп, растопленный шоколад и перемешаем до однородной массы. Крем охладим, иногда помешивая.

Для начинки груши и бананы очистим, мелко нарежем.

Рулет разверните, смажем частью крема, дальше выложим начинку и снова свернем.

Отрежем небольшую часть рулета, смажем ее кремом и прикрепите к большей так, чтобы получился «сучок». Смажем рулет оставшимся кремом, вилкой нанесем продольные бороздки.

Для оформления оставшуюся часть теста отсадите на противень в виде шляпок и ножек грибков, выпекаем до готовности. Изделия охладим.

С помощью крема скрепим «шляпки» и «ножки» «грибков», прикрепите их к рулету.

Для «глаз» белый шоколад растопим на водяной бане, отсадите на пергамент, охладим. Сверху отсадите растопленный темный шоколад и еще раз охладим. Прикрепите «глаза» к рулету.


Рубрика: ТОРТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадно-кокосовый торт.

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Большой крученый торт "Пенёк"

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]