Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Коляска из конфет

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат"Снегирь"

Добавлено: 09.12.2012 в 07:42             Просмотров: 2298

 

 

 

Всё мелко порезать (белок и желток потереть на тёрке) и уложить  слоями. Каждый слой смазать майонезом.

1 слой - рис с морковкой и луком(с зажаркой);

2 слой - сладкий перец;

3 слой - ветчина;

4 слой - маринованный огурец;

5 слой - желток;

6 слой - белок.

Для украшения красный сладкий перец и маслины  порезать  помельче и выложить  птицу. Добавить  веточки укропа.

 


Рубрика: НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Салат "Русская красавица"

Новогодний салат "Елочка" с креветками

Салат "Новогодняя веточка"

Салат «Сугробы»





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]