Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Маникюр для перфекционисток

Поиск по картинкам

Самое популярное

Сахарная глазурь для печенья.

Добавлено: 08.02.2013 в 03:51             Просмотров: 3289

 

Просеянную сахарную пудру смешивать с небольшим колличеством
жидкости до тех пор,пока не образуется густая,вязкая смесь.

Для получения шоколадной глазури,необходимо перед добавлением
жидкости,смешать сах.пудру с какао-порошком.Для получения
кофейной глазури,смешать сах.пудру с растворимым кофе.

Цветную,ароматную глазурь пастельных тонов можно получить при
смешивании сах.пудры с красным вином.Для получении более
насыщенного цвета,необходимо добавить пищеве красители.


Рубрика: УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Белковый заварной крем(похожий на зефир)

Сахарная мастика для кулинарных фантазий

Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.

Айсинг и всё о нём.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]