Крем Шарлотт
Добавлено: 08.02.2013 в 03:36 Просмотров: 6036

Ингредиенты:
250 г - сливочное масло
125 мл (0,5 стак.) - молоко
200 г (1
стак.) - сахар
1 шт. - яйцо
ванилин, или ликер, или коньяк по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо
растереть с сахаром, добавит молоко.
2. Яичную-молочную смесь постоянно
помешивая, довести до
кипения, но не кипятить.
3. Охладить смесь до
комнатной температуры.
4. Масло комнатной температуры взбить в пену,
продолжая взбивать,
добавлять постепенно охлаждённую смесь.
5.
Ароматизировать крем ликёром, ванилином,коньяком и т.д. по
вкусу
Рубрика:
УКРАШЕНИЕ ТОРТОВЕсли понравилось - жми здесь:
Также в этом разделе: