Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Куда не стоит ходить в Киеве

Поиск по картинкам

Самое популярное

Крем Шарлотт

Добавлено: 08.02.2013 в 03:36             Просмотров: 5069

 


Ингредиенты:
250 г - сливочное масло
125 мл (0,5 стак.) - молоко
200 г (1 стак.) - сахар
1 шт. - яйцо
ванилин, или ликер, или коньяк по вкусу

Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко.
2. Яичную-молочную смесь постоянно помешивая, довести до
кипения, но не кипятить.
3. Охладить смесь до комнатной температуры.
4. Масло комнатной температуры взбить в пену, продолжая взбивать,
добавлять постепенно охлаждённую смесь.
5. Ароматизировать крем ликёром, ванилином,коньяком и т.д. по вкусу


Рубрика: УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Сахарная мастика для кулинарных фантазий

Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.

Белковый заварной крем(похожий на зефир)

Айсинг и всё о нём.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]