Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Шкала Апгар

Поиск по картинкам

Самое популярное

Американский "масляный" крем (Buttercream Icing)

Добавлено: 08.02.2013 в 03:34             Просмотров: 5981

 


Выход - ок. 3 кружек густой консистенции
Ингредиенты:
200 г (1 кружка) - белый растительный жир (shortening)
1 ч.л. - вкусовая добавка: на выбор - ваниль, миндаль или масло
2 ст.л. - вода (если жир используется Crisco или другой жир без
transfat, то в рецепт добавить ещё 1/2 ч.л. воды)
чуть соли
450 г (1 фунт) - сахарная пудра
1 ст.л. - порошок для меренг (meringue powder)

Приготовление:
1. Взбить до кремообразного состояния жир, вкусовую добавку и
воду, в которой расворена соль.
2. Добавить сахарную пудру и порошок для меренг. Всё тщательно
перемешать до состояния густого крема.

Для получения крема средней консистенции нужно в густой крем
добавить воды: на 1 стак. крема 1 ч.л. или на весь рецепт 1 ст.л.

Для получения жидкой консистенции нужно добавить воды: либо в
густой крем - на 1 стак. крема 2 ч.л. или на весь рецепт 2 ст.л., либо
к средней консистенции - на 1 стак. крема 1 ч.л. или на весь рецепт
1 ст.л.


Рубрика: УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Белковый заварной крем(похожий на зефир)

Сахарная мастика для кулинарных фантазий

Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.

Айсинг и всё о нём.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]