Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Классический лимонад

Поиск по картинкам

Самое популярное

Как сделать розочки для украшения торта.

Добавлено: 05.02.2013 в 06:23             Просмотров: 8060


 


 (400x300, 15Kb)


Для изготовления розочек нам понадобятся вот такие формочки.
 (400x300, 14Kb)
На зубочистку насадить кусочек мастики в виде капельки.
 (400x300, 6Kb)
Стол посыпать сахарной пудрой. Мастику раскатать, вырезать цветочек.
 (400x300, 7Kb)
Сделать небольшие надрезы, как показано на фото. Серединку немного смазать водой.
 (400x300, 9Kb)
Цветочек проткнуть зубочисткой, обернуть один листочек вокруг капельки.
 (400x300, 9Kb)
Оборачиваем оставшиеся листочки.
 (400x300, 8Kb)
Насаживаем еще цветочек (у него тоже подрезать листочки), оборачиваем листочки. Места соединения смазываем чуть-чуть водой.
 (400x300, 11Kb)
Если Вы хотите получить пышную розочку, насаживаем еще один цветочек.

Раскатать зеленую мастику. Вырезать вот такую звездочку. Места соединения смазать немного водой.

Насадить на зубочистку, обернуть вокруг бутона. Готовые розочки воткнуть куда-нибудь, например, в яблоко. Дать высохнуть в течение суток.
 (400x300, 10Kb)
С просушенных розочек смахнуть сахарную пудру смоченной в воде кисточкой (кисточку смочить совсем немножко).


автор:Анастасия Скрипкина

Рубрика: УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Белковый заварной крем(похожий на зефир)

Сахарная мастика для кулинарных фантазий

Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.

Айсинг и всё о нём.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]