Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Ежик с корейской морковью

Поиск по картинкам

Самое популярное

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Добавлено: 27.09.2012 в 12:03             Просмотров: 10094


 

 

 

 

Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Белок отделить от желтка очень тщательно.

Взбить вилкой до образования лёгкой пены.

 

Продолжать взбивать,постепенно добавляя сахарную пудру.

До увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.

 

Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.

Наполнить один белой массой.

Вторую часть массы можно подкрасить ( если краситель сухой- предварительно развести в нескольких каплях воды).

Изготовить на бумаге трафарет будущего рисунка.

На рисонок сверху положить прозрачную плёнку ( я использую плотный плиэтилен).

Из корнетика по контуру нанести рисунок.

 

 

Чтобы украшение не было плоским его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности

Украшения можно сделать двухцветными

 

Можно нарисовать разнообразные «перья» и «кружева».

Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12- 24 часа.Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Примеры использования украшений


Рубрика: УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Сахарная мастика для кулинарных фантазий

Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.

Белковый заварной крем(похожий на зефир)

Айсинг и всё о нём.





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]