Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Праздничный винегрет.

Поиск по картинкам

Самое популярное

Шмель

Добавлено: 30.08.2012 в 14:21             Просмотров: 1704

 

Вам понадобится:

  • эспрессо (1 чашка) - 50 мл
  • сок апельсиновый - 100 мл
  • карамельный сироп - 15 мл
  • лед (кубиками) - 200 г
  • апельсин - 1-2 дольки
  • эспрессо-кофемашина

 

Приготовьте порцию эспрессо в кофемашине . Наполните бокал льдом доверху, на лед налейте карамельный сироп, апельсиновый сок и кофе (чтобы слои не смешивались, его удобнее всего наливать "через" чайную ложку). Украсьте дольками апельсина. Если не хотите портить красоту, то ложкой лучше не размешивать — пейте из трубочки.


Рубрика: Коктейли


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадный милкшейк

Карибский кофе

Безалкогольная Кровавая Мери

Сникерс-милкшейк





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]