Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Салат из сельди "Карнавальная елка"

Поиск по картинкам

Самое популярное

Тархун-морс

Добавлено: 30.08.2012 в 14:18             Просмотров: 1363

 

Ингредиенты

  • вода - 750 мл
  • лед (кубики) - 300 г
  • сахар - 60 г
  • сахарный сироп - 40 мл
  • лайм - 1-2 шт.
  • эстрагон - 7-8 веточек
  • блендер

Положите в блендер веточки эстрагона и 2,5 ст.л. сахара, налейте 20 мл воды и взбейте до состояния пюре. Перелейте в кастрюльку и доведите до кипения, постоянно помешивая, остудите. Кувшин наполните льдом на 2/3 объема, перелейте в него пюре из кастрюли, добавьте сахарный сироп и сок лайма. Долейте водой и размешайте коктейльной ложкой.


Рубрика: Коктейли


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадный милкшейк

Карибский кофе

Сникерс-милкшейк

Безалкогольная Кровавая Мери





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]