Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рогалики на кефире.

Поиск по картинкам

Самое популярное

Апельсиновый морс

Добавлено: 30.08.2012 в 14:16             Просмотров: 1150

 

Ингредиенты

  • апельсин - 3 шт.
  • сахар - 4 ст. л.
  • корица - 1 палочка
  • вода - 2 л
  • соковыжималка

Натрите цедру с апельсинов, очистите их от кожуры и удалите белую мякоть. Отожмите сок (это проще всего сделать с помощью соковыжималки с насадкой цитрус-пресс) и поставьте его в холодильник. Выжимки залейте водой, добавьте цедру, корицу и проварите 5-7 минут на слабом огне. Снимите с огня и дайте настояться минут 30. Процедите, остудите и влейте апельсиновый сок.


Рубрика: Коктейли


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадный милкшейк

Карибский кофе

Безалкогольная Кровавая Мери

Сникерс-милкшейк





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]