Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Закусочный рыбный торт-салат с крекерами

Поиск по картинкам

Самое популярное

Морковно-грушевый фреш

Добавлено: 29.08.2012 в 22:10             Просмотров: 1429

 

Ингредиенты

  • груша - 500 г
  • морковь - 150 г
  • соковыжималка

Помойте и очистите морковь,  помойте груши и отрежьте кусочек для украшения. Положите морковь и целые груши в соковыжималку и  выжмите сок (для соковыжималки с широкой камерой подачи предварительная нарезка фруктов не  требуется). Перелейте его в охлажденный бокал и украсьте веером из тонко нарезанных кусочков груши на шпажке. Если покажется слишком сладко, капните немного лимонного сока.


Рубрика: Коктейли


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадный милкшейк

Карибский кофе

Сникерс-милкшейк

Безалкогольная Кровавая Мери





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]