Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
СЕЛЁДОЧНАЯ ШУБА.

Поиск по картинкам

Самое популярное

Грушевый милкшейк

Добавлено: 29.08.2012 в 22:08             Просмотров: 1295

 

Ингредиенты

  • молоко (коровье) - 120 мл
  • груша (крупная сочная) - 1/4 часть
  • вишневый сок - 50 мл
  • миндальный сироп - 10 мл
  • ванильный сахар - 10 г
  • лед - 100 г
  • мята - 5-7 листиков
  • блендер

Положите в блендер нарезанную грушу без косточек, базилик и ванильный сахар, налейте миндальный сироп, вишневый сок и молоко. Взбейте, перелейте в охлажденный бокал. Добавьте колотый лед (приготовить его проще всего в блендере с помощью специальной насадки с зазубренными лезвиями). Украсьте долькой груши и вишенкой.


Рубрика: Коктейли


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадный милкшейк

Карибский кофе

Безалкогольная Кровавая Мери

Сникерс-милкшейк





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]