Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Способы украшения свадебных бокалов своими руками

Поиск по картинкам

Самое популярное

Мексиканский смузи

Добавлено: 29.08.2012 в 21:59             Просмотров: 1390

 

Вам понадобится:

  • томатный сок - 100 мл
  • сельдерей (черешковый) - 100 г
  • черри - 100 г
  • чеснок - 1/2 зубчика
  • укроп - 1 веточка
  • петрушка - 1 веточка
  • соус табаско - 2-3 капли
  • лед - 160 г
  • блендер

Сложите в блендер нарезанные помидоры, стебель сельдерея, петрушку, укроп и чеснок, налейте томатный сок и добавьте пару-тройку капель «Табаско». Засыпьте дробленый лед и взбейте (колотый лед легче всего сделать в блендере с помощью специальной насадки с зазубренными лезвиями). Перелейте в охлажденный бокал, украсьте сельдереем, черри и укропом. Подайте с трубочками и чайными ложками.


Рубрика: Коктейли


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадный милкшейк

Карибский кофе

Безалкогольная Кровавая Мери

Сникерс-милкшейк





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]