Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Куда не стоит ходить в Киеве

Поиск по картинкам

Самое популярное

Карибский кофе

Добавлено: 29.08.2012 в 21:57             Просмотров: 4104

 

Ингредиенты

  • кофе (зерновой) - 50 г
  • пюре кокосовое - 30 г
  • сироп маракуйи - 25 мл
  • взбитые сливки - 20 г
  • вода (негазированная) - 150 мл
  • 3-4 зернышка кофе
  • Эспрессо-кофемашина

Приготовьте порцию эспрессо в кофемашине.  Измельчите в блендере мякоть кокоса в пюре. В айриш-бокал положите кокосовое пюре, налейте сироп маракуйи и кофе, размешайте коктейльной ложечкой. Подайте, украсив взбитыми сливками и зернами кофе.


Рубрика: Коктейли


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадный милкшейк

Безалкогольная Кровавая Мери

Сникерс-милкшейк

Холодный кофе аршат





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]