Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
МЯСНОЙ РУЛЕТ

Поиск по картинкам

Самое популярное

Холодный кофе аршат

Добавлено: 29.08.2012 в 21:55             Просмотров: 3805

 

Ингредиенты

  • эспрессо (1 чашка) - 30 мл
  • молоко (коровье) - 70 мл
  • миндальный сироп - 15 мл
  • сахарная пудра - 1 ч. л.
  • лед - 250 г
  • лед в кубиках - 200 г
  • блендер
  • эспресс-кофемашина

Сварите порцию эспрессо, добавьте сахар по вкусу. Наполните бокал дробленым льдом (приготовить его проще всего в блендере с помощью специальной насадки с зазубренными лезвиями) доверху, сверху налейте молоко. В шейкер налейте кофе и миндальный сироп, наполните кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через ситечко в бокал.


Рубрика: Коктейли


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадный милкшейк

Карибский кофе

Безалкогольная Кровавая Мери

Сникерс-милкшейк





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]