Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Подарочные корабли из конфет

Поиск по картинкам

Самое популярное

Творожно-ореховый милкшейк

Добавлено: 29.08.2012 в 18:53             Просмотров: 1879

 

Ингредиенты

  • молоко (коровье) - 100 мл
  • творог - 100 г
  • лед - 100 г
  • мед - 1 ст. л.
  • грецкий орех - 2 шт.
  • блендер

Положите в блендер мед, творог и орехи, налейте молоко. Взбейте без добавления льда. Перелейте в охлажденный бокал и досыпьте льда (проще всего приготовить колотый лед в блендере с помощью специальной насадки с зазубренными лезвиями). Украсьте ореховой крошкой и кружком апельсина.


Рубрика: Коктейли


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадный милкшейк

Карибский кофе

Сникерс-милкшейк

Безалкогольная Кровавая Мери





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]