Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Пирожные «Балерина»

Поиск по картинкам

Самое популярное

Дынно-мятный смузи

Добавлено: 29.08.2012 в 18:51             Просмотров: 2051

 

Вам понадобится:

  • дыня - 200 г
  • лед - 160 г
  • мороженое (сливочное) - 80 г
  • мята - 2 веточки
  • блендер

Сложите в блендер мякоть дыни, мороженое и базилик, добавьте дробленый лед и взбейте (колотый лед легче всего сделать в блендере с помощью специальной насадки с зазубренными лезвиями). Перелейте смузи в бокал, украсьте веточкой базилика. Подайте с трубочками или чайными ложечками.


Рубрика: Коктейли


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


Шоколадный милкшейк

Карибский кофе

Безалкогольная Кровавая Мери

Сникерс-милкшейк





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]