Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
АПЕЛЬСИНОВЫЕ КОНФЕТЫ

Поиск по картинкам

Самое популярное

Суши-торт

Добавлено: 19.03.2013 в 01:40             Просмотров: 4247

 


Да уж, красота,ну и вкусно конечно же. Не думайте что он очень сложный в приготовлении. Главное купить все ингредиенты. Успех Вам гарантирован. Оценят на все 100%!

 


Ингредиенты:
- 2 ст. риса для суши
- 600 мл. воды
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 2 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 яичка
- 100 г крабового мяса
- 150 г готовых очищенных креветок
- 150 г слабосоленого лосося
- 1 зрелый авокадо
- 4 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. пасты васаби
- 1 ч.л. кунжута

Рецепт суши тортика.
Рис промываем 7 раз и оставляем на 1 час просохнуть в сите. Потом заливаем водой, кастрюлю ставим на средний огнь, накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огнь до минимума и варим ещё 13 минут, после этого выключаем огнь и оставляем рис ещё на 13 мин. Всё это время крышку не снимаем.
В стакане размешиваем уксус, сахар и соль, вливаем полученную смесь в рис и древесной лопаткой режущими движениями перемешиваем. Оставляем остывать.
Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Крабовое мясо разбираем на волокна.
Лосось так же нарезаем тонкими ломтиками. Яичка разбалтываем и жарим тонкие яичные блинчики, которые в последствии нарезаем тоненькой соломкой. Майонез смешиваем с васаби. Остывший рис делим на 5 равных частей. Форму (18 см) выстилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем креветки, на их рис, смазываем майонезом с васаби. Последующий слой семги и опять смазываем майонезом с васаби. Дальше идет слой риса и авокадо. Потом слой риса, слой крабового мяса и опять смазываем майонезом с васаби. После чего слой риса, слой яичных блинчиков и майонез с васаби. И последним идет слой риса. Заворачиваем сверху концы пленки и ставим под гнет на час. Опрокидываем на блюдо и декорируем.

Суши тортик готов! Приятного аппетита!

 


Рубрика: Закуска


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Мясной торт - вкусное лакомство.

Закусочный торт из куриной печени

Овощной торт





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]