Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Витамин Е для беременных

Поиск по картинкам

Самое популярное

Что за за гриб стоит на кочке?

Добавлено: 09.10.2012 в 22:56             Просмотров: 4248


 

Эта закуска очень легко готовится и нарядно смотрится на праздничном столе.
 (400x274, 30Kb)
 

 

 

 

 

Для приготовления вам понадобится:


3 яйца
2 небольшие луковицы
хмели-сунели
соль
перец
растительное масло
чай черный
батон
петрушка листья салата или веточки петрушки


1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Острым ножом отрезать 1/3 яйца с тупого конца. Удалить желтки.
2. Приготовить крепкую заварку: черный чай залить кипяченой горячей водой, прокипятить в течение нескольких минут и настоять. Процедить. Белки положить в заварку. "Ножки" варить 1-2 мин, "шляпки" - примерно 15 мин. Вынуть и остудить .
3. Батон нарезать ломтиками толщиной по 0,5-1 см. Стаканом выдавить кружочки из батона и поджарить с двух сторон на любом жире .
4. Лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить с желтками. Добавить перец, хмели-сунели, мелко нарезанную зелень, соль по вкусу и тщательно вымешать.
5. "Ножки" и "шляпки" заполнить начинкой и сформировать грибочки.
6. На каждую гренку положить веточку петрушки или листик салата, а сверху - "грибочек".


Рубрика: Закуска


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Мясной торт - вкусное лакомство.

Закусочный торт из куриной печени

Овощной торт





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]