Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Рафаэлло из творога шт.56 ккал

Поиск по картинкам

Самое популярное

Закуска из сыра с черносливом и миндалем.

Добавлено: 28.09.2012 в 10:02             Просмотров: 7255


 





Продукты на 4 порции.
Сыр "Гауда" - 200 г.
Миндаль молотый - 100 г.
Мед - 1 ч. л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чернослив без косточек - 12 шт (по 3 шт. на порцию)
Перышки зеленого лука.

Чернослив замочить в теплой воде. Промыть, отжать и подсушить на полотенце.
Миндаль смолоть на мельничке или кофемолке
Один небольшой ломтик сыра натереть на мелкой терке, чтобы получилась одна столовая ложка.
Две ст.ложки молотого миндаля отложить отдельно, в блюдечко.
Теперь - мед, лимонный сок, миндаль, тертый сыр - хорошо перемешать. Получится густая масса.
Разделить ее на 12 частей и скатать небольшие брусочки в мизинчик толщиной. Обвалять в молотом миндале.



В черносливины вложить по миндальному брусочку


Сыр нарезать тонкими полосками. Хочу обратить внимание на то, что сыр должен быть комнатной температуры. Твердый сыр, охлажденный - хрупкий, будет ломаться.


Завернуть черносливину в ломтик сыра и перевязать перышком лука.
Поставить в холодильник на часок.
Приятного аппетита!


Рубрика: Закуска


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Мясной торт - вкусное лакомство.

Закусочный торт из куриной печени

Овощной торт





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]