Разделы
 Закуска (60)
 Коктейли (36)
 Светлана Шнип(Сидоренко) УГОЩАЕТ... (12)
 Заготовки (7)
 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
 Десерт (36)
 Мясные блюда (23)
 Вторые блюда (27)
 Пироги (56)
 Блины (23)
 НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ (24)
 Салаты (112)
 Домашний карвинг (28)
 УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (21)
 ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА (18)
 ТОРТЫ (120)
 БЛЮДА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (10)
 КЛУБНИЧНЫЕ РАДОСТИ (7)


Поиск
 


Реклама


Случайный рисунок
Макияж в стиле Миранды Керр

Поиск по картинкам

Самое популярное

фаршированные баклажаны

Добавлено: 26.09.2012 в 20:06             Просмотров: 4048


 (700x525, 159Kb)

Баклажаны разрезала на две половинки, ложечкой убрала сердцевину и мелко её порезала. Посолила, чтобы ушла горечь, отжала и слегка обжарила с мелко нарезанным луком на раст.масле, добавила нежирный фарш и жарила до полуготовности. Не забудьте посолить и половинки баклажан, а перед тем как фаршировать смыть соль водой.
На дно баклажан положила грибы из баночки, посыпала укропчиком и немного майонеза
 (700x525, 109Kb)
Затем положила обжареный фарш с луком и баклажанами, чеснок через пресс
 (700x525, 147Kb)
прикрыла всю эту вкусность тонко порезанными помидорками
 (700x525, 137Kb)
обмазала майонезом и обсыпала сыром, поставила в духовку на 30мин. при температуре 180гр.

 (700x525, 138Kb)


Рубрика: Закуска


Если понравилось - жми здесь:


Также в этом разделе:


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Мясной торт - вкусное лакомство.

Закусочный торт из куриной печени

Овощной торт





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]